草莓视频

首頁 >> 草莓视频app官网

學校召開2020年全面預算編制工作布置會


爲做好學校2020年全面預算編制工作,進一步規範預算管理,校黨委常委會和校行政重大工作決策和部署,提高資金使用效率,2019年11月4日上午,在呈貢草莓视频下载多媒體教學樓220教室,吳濤副校長主持召開學校全面預算編制工作布置會。

吳濤副校長對2020年預算編制工作提出四點要求:一是各部門高度重視預算編制工作,積極開源節流,高質量完成預算編制工作。二預算編制的總體要求是強化過緊日子的思想,在確保學校基本運行的前提下,根據學校財力,按照“有所爲、有所不爲”的原則,從緊控制經費支出,區分輕重緩急,調整支出結構,切實做好“保工資、保運轉、保穩定”,把有限的資金用在刀刃上,提高教育經費使用效益,推進學校建設“雙一流”目標的實現。三是把好資金總開關,根據項目任務和資金情況,資金投向要精准。優先安排人員經費,統籌安排公用經費,嚴控“三公”經費,大力壓減一般性支出,保障學校確定的重點項目支出。四是切實增強預算績效管理意識,不斷強化項目庫管理,著力提高預算績效目標、績效評估的精准度。

會上,財務處負責人和工作人員針對學校2020年預算網上申報做出工作安排和培訓,並對預算申報填列進行了具體講解。

蔡菊芳
友情鏈接: